Event Information

東京工科大学 HOME> イベント情報> 2012年のイベント情報> 公認サークル「S.E.E.D」がこの夏、新イベント「S.E.E.D CONNECT」を開催

2012年7月23日掲出

S.E.E.D CONNECT

2012年8月12日(日)16:00よりheavy sick ZEROで、公認サークル「S.E.E.D」「AdvancedCreators」(八王子)、「ファッション研究会」(蒲田)らがコラボレーションして,「S.E.E.D CONNECT」を開催します。「S.E.E.D CONNECT」は「人・文化をつなぐ」をコンセプトにS.E.E.Dが今回、新たに立ち上げたイベントです。メインフロアではスペシャルゲストDJとして日本 のドラムンベースシーンを代表するDJであるTETSUJI TANAKAを招き、ラウンジフロアではS.E.E.DのFrow*re Keswieがライブパフォーマンスを披露します。さらに東京工科大学蒲田キャンパスで活動するファッション研究会が、ラウンジフロアの空間演出を行います。

■日時:
2012年8月12日(日)16:00-22:00
■場所:
heavysick ZERO
JR中央線「中野駅」北口より徒歩8分

詳細は:S.E.E.D WEBサイトを御覧ください。

・東京工科大学 八王子キャンパス「S.E.E.D」

S.E.E.DとはSociety of Expressions used Electricity and Digitalの略称、つまり "電子機器を用いた空間演出" を行うという目的に由来します。東京工科大学八王子キャンパスで活動している私たちは、これまで様々な場所で音と映像を用いたイベントを行いました。そして、私たちの目的は電子機器を用いた空間演出を行うことであり、イベントを開催したり参加したりすることはすべて空間演出のための手段でしかありません。是非ともこの機会にS.E.E.Dに興味を持っていただけたら幸いです。

・東京工科大学 蒲田キャンパス 「ファッション研究会」

ファッション研究部とはファッションという言葉を広い意味で「流行」として捉え、自分達なりの「流行」を発信してゆく事を目的に活動しているサークルです。 年1回のフリーペーパー発行を主な活動としていますが、自校の文化祭や他サークルと共同で企画した合同展示会では、布を使用した空間演出も行っています。S.E.E.D CONNECTではラウンジフロア全体の空間演出を担当します。