東京工科大学 HOME> お知らせ> 2016年のお知らせ >応用生物学部主催「先端食品セミナー」が日本食糧新聞で紹介される

お知らせ

Information

応用生物学部主催「先端食品セミナー」が日本食糧新聞で紹介される

2016年10月6日掲出

 2016年9月16日に応用生物学部主催「先端食品セミナー」を八王子キャンパスで開催しました。
今回は約110名の方々にご参加いただきました。
イベントでは山崎製パン中央研究所課長 後藤雅文様によるパンの加工適正と製造技術の講演や応用生物学部、デザイン学部の教員による最新研究報告を行いました。
この内容が2016年10月5日発行の日本食糧新聞で紹介されました。

先端食品セミナーの様子 先端食品セミナーの様子 先端食品セミナーの様子