「異業種交流産学連携フォーラム」ご来場ありがとうございました。

関連イメージ  2007年7月20日(金)、本学片柳研究所にて、立川商工会議所、りそな銀行、本学との共催で「異業種交流産学連携フォーラム」を開催致しました。

このフォーラムでは、学長の特別講演に加え、「産学連携」をコンセプトとした4つテーマの研究発表を行いました。
 また、講演会の後の研究所棟内の研究施設見学の時間には、本学の学生がバイオニクス、IT、メディア分野の研究成果をデモンストレーションしました。

研究発表、見学会、交流・懇親会と、多数の方にご参加頂き、大盛況のうちに幕を閉じました。ありがとうございました。

2007/08/02

特別講演:相磯学長
講演会場の様子
見学会の様子:ユビキタスIT研究センター