片柳研究所HOME > イベント> りそなであそぼう 〜eラーニング・パーク〜 開催!
イベント一覧へ戻る
りそなであそぼう 〜eラーニング・パーク〜 開催!
関連イメージ  2006年6月26日(月)〜7月1日(土)10:00〜16:00、りそな銀行立川支店において、本学、インストラクショナル・メディア・プロジェクトの学生が制作したeラーニング作品を展示します。

eラーニングとは、コンピュータやインターネットを中心とする情報技術を活用した学習形態、教育システムのことを言い、時間や場所の制約なく「いつでも」「どこでも」「誰でも」自分のペースで学習することができます。

今回は子供から大人まで楽しめる様々な作品を紹介します。是非、りそな銀行立川支店におこし頂き、作品に手を触れてみてください。

2006/06/14

インターネットようちえん
アニマルパーク
えいごツアー