【記者発表】本学・りそな銀行「地域社会発展」のための包括的連携に係る協定締結

関連イメージ  東京工科大学とりそな銀行は、このたび記者会見を開き「地域発展」のための包括的な連携に関する協定の締結を発表しました。
 本協定の取組として、本学のバイオ・ITを始めとする研究シーズの地域社会への還元やりそな銀行のお客様へのサービス充実を図ることに加え、相互の連携によって制作するメディアコンテンツを地域社会へ発信します。

今後、両者は自治体・産業支援機関等との有機的なネットワークをさらに強化し、地域経済発展・活性化に積極的に取り組んでいきます。

開催概要
日時:2006年6月22日(木) 午後1時30分〜2時30分
会場:りそな銀行立川支店 6F アレアホール

2006/06/22