東京工科大学 HOME> トピックス> 2013年のトピックス> メディア特別講義II 学生座談会「第7回までの講義をふりかえって」

2012年12月18日開催

season 1

学生座談会 第7回までの講義をふりかえって

東京工科大学メディア学部と一般社団法人コンサートプロモーターズ協会(A.C.P.C.)とが産学提携によって開講されている寄附講座「メディア特別講義Ⅱ・ライブ・エンタテインメント論」の第7回までの講義を振り返り、受講生たちの感想を聞くべく座談会を行ないました。就職活動を控えた学生たちにとって社会人としての先輩たちの講義をどのように受けとめていたのか、また、今後どんな講義を受講したいかなど話を伺いました。

■これまでの講師陣
山本たかお先生(テレビ朝日「ミュージックステーション」チーフプロデューサー)
堀義貴先生(ホリプロ代表取締役社長)
杉本誠司先生(ニワンゴ代表取締役社長)