片柳研究所 東京工科大学

異業種交流産学連携フォーラム
環境ビジネスに向けた産学連携 〜「身近なエコ」で活用される産学の「知」と「技」とは?〜 ご来場ありがとうこざいました。

2010/09/24

関連イメージ

2010年9月16日(木)片柳研究所において、東京工科大学・立川商工会議所・りそな銀行・りそな総合研究所の共催で異業種交流産学連携フォーラムを開催いたしました。
このセミナーは、地域経済発展・活性化を目指した活動の一環として行っているもので、主催者、多摩地域の代表的な企業、大学の研究者の講演に加え、片柳研究所の一部施設を開放し、東京工科大学のいくつかの研究テーマをデモンストレーションしました。
研究施設見学会、講演会、懇親会と多数の方にご参加いただき、大盛況のうちに幕を閉じました。
ご来場ありがとうございました。