片柳研究所 東京工科大学

インタラクティブコンテンツ展開催

2006/02/16

関連イメージ

3月15日(水)から3月19日(日)町田市立国際版画美術館にてインタラクティブコンテンツ展を開催いたします。

インタラクティブコンテンツ展は、東京工科大学メディア学部の卒業研究作品展で、学生自らが企画、制作、運営を手がけています。今年で開催4年目を迎えるこの展覧会では、多彩なメディア技術を用いた作品を自由に体験することができます。
この展覧会では、ただ作品を見るだけではなく、実際に作品に触れることで、作品から返ってくるさまざまな反応を楽しむことができます。パソコンを用いた作品が多いですが、学生のスタッフがわかりやすくていねいに説明いたしますので、誰でも気軽に作品を楽しむことができます。ぜひ皆さんで作品を見て、触れて、楽しんでみてください。きっと色々な発見があるはずです。
皆さんのお越しを心よりお待ちしています。